| 二维码

北京华博招标有限公司

工程招标 货物招标 服务招标

您当前的位置:首页 » » 锡林郭勒蒙锡热电有限责任公司炉内喷钙系统石灰石(2019年
锡林郭勒蒙锡热电有限责任公司炉内喷钙系统石灰石(2019年
发布时间:2018-11-09 19:37                返回列表

锡林郭勒蒙锡热电有限责任公司炉内喷钙系统石灰石(2019年

招标编号: 招标编码:CBL_20181109_4940758723240735
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
锡林郭勒蒙锡热电有限责任公司炉内喷钙系统石灰石(2019年度)招标采购项目招标公告
(招标编号:MXRD-2018-58)
一、招标条件
本招标项目锡林郭勒蒙锡热电有限责任公司炉内喷钙系统石灰石(2019年度)招标采购项目招标人为锡林郭勒蒙锡热电有限责任公司,招标项目资金来源为企业自筹资金,该项目已具备招标条件,现对锡林郭勒蒙锡热电有限责任公司炉内喷钙系统石灰石(2019年度)招标采购项目设备材料进行公开招标。
二、项目概况
1.招标范围: 2019年1月1日至2019年12月31日锡林郭勒热电有限责任所属热源厂及锡林浩特第二发电厂石灰石供应。
2.技术要求:
(1)石灰石供应包含脱硫系统脱硫剂石灰石的采购、生产、运输、化验、品质保证等方面的全过程管理。
(2)投标单位投标前,须经招标方与投标方共同对投标方拟采用的矿山原石进行取样,招标方委托有资质的第三方检测,出具检测报告,满足招标文件石灰石品质要求后方可入围进行投标,费用由投标方负责。
3.参数:炉内喷钙系统,储料仓容积为150 m3,石灰石用量为2.5-3 t/h,满足脱石灰石最低CaO含量为50.4%,石灰石粒度大小按照甲方要求不大于1.0mm,d50为0.3-0.5mm范围内进行采购,粒径小于0.1mm细的重量不超过总质量的10%。脱硫系统连续运行24小时的用量,乙方需最低满足此供应量,并将石灰石运输并输送至脱硫系统石灰石仓内,厂区不具备存储,乙方必须保障由于季节性天气变化在运输上而影响到机组的正常运行,如果违约所发生的费用一切由乙方承担。
4、招标范围:(具体内容详见技术规范书)
石灰石粒度供货种类 供货量(以实际用量结算)
不大于1.0mm,d50为0.3-0.5mm,粒径小于0.1mm细的重量不超过总质量的10% 6万吨
3、交货期:投标方必须保证连续稳定不间断供滑不允许影响现场使用。
4、交货地点:按甲方指定仓进行接卸交花详见技术规范)
三、投标人资格要求
(一)通用资格条件
1 投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;
2 具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;
3 投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
4投标人不得在中国华能集团公司和北方联合电力有限责任公司有不良记录;
5 本次招标不接受联合体投标。
6 国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。
(二)专用资格条件
1、近两年内(合同签订日期为2016年1月1日至今)具有供货业绩。(以用投标人名称与业主/用户以签订的合同为依据,且合同必须包括:项目名称、设备名称、设备型式信息、合同主要内容、签订合同双方鲜章、签订合同时间等合同关键内容,否则不予采纳)。
2、投标单位投标前,须经招标方与投标方共同对投标方拟采用的矿山原石进行取样,招标方委托有资质的第三方检测,出具检测报告,满足招标文件石灰石品质要求后方可入围进行投标,费用由投标方负责。
3、其它:投标人应无履行合同和安全文明的不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。
4、具有所投标货物的经营或开采生产或销售资格。
5、具有采矿许可证。
6、具有矿山企业安全生产许可证。
7、投标人必须具有道路运输经营许可资质或委托运输合同。
8、代理商需提供原矿厂的代理销售授权书及以上1-7项要求内容。
9、本次招标不接受联合体投标。
(三)投标报名需提交的报名资料
(1)企业法定代表人针对该项目的授权委托书(被授权人必须为该项目负责人)原件扫描件;企业法定代表人身份证原件扫描件,被授权人身份证原件扫描件,被授权人斌业员工原件;
(2)投标人企业营业执照副本(若投标人企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证已合一时,投标人只需提供有效的企业营业执照副本即可)原件扫描件;
(3)近两年内(合同签订日期为2016年1月1日至今)具有供货业绩。(以用投标人名称与业主/用户以签订的合同为依据,且合同必须包括:项目名称、设备名称、设备型式信息、合同主要内容、签订合同双方鲜章、签订合同时间等合同关键内容,否则不予采纳)。
(4) 采矿许可证原件扫描件;
(6) 矿山企业安全生产许可证原件扫描件;
(7)投标人必须具有道路运输经营许可资质或委托运输合同原件扫描件
(8)代理商提供原矿厂代理销售授权书及原矿厂以上1-7项资质原件扫描件。
四、招标文件的获取
报名时间::从2018年11月9日9:00起至2018年11月15日17:00止。
获取时间:从2018年11月9日9:00起至2018年11月19日17:00止。



联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com

联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
  • 手机:13021066931