| 二维码

北京华博招标有限公司

工程招标 货物招标 服务招标

您当前的位置:首页 » » 中国移动河北公司河北移动2018-2019年全省社区道闸、宣
中国移动河北公司河北移动2018-2019年全省社区道闸、宣
发布时间:2018-11-09 19:07                返回列表

中国移动河北公司河北移动2018-2019年全省社区道闸、宣

招标编号: 招标编码:CBL_20181109_181818
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  

中国移动河北公司河北移动2018-2019年全省社区道闸、宣传栏等社区类媒介项目(公开比选部分)(张家口)项目_比选公告
________________________________________
?本项目为中国移动河北公司河北移动2018-2019年全省社区道闸、宣传栏等社区媒介类项目(公开比选)(张家口)(项目编号:HBYD20180430274),采购人为中国移动通信集团河北有限公司。项目资金由采购人自筹,并已落实。项目已具备采购条件,现进行公开比选,具有服务能力的供应商均可前来报名。
一、项目概况与采购内容
1.1项目编号:HBYD20180430274
1.2项目名称:中国移动河北公司河北移动2018-2019年全省社区道闸、宣传栏等社区媒介类项目(公开比选)(张家口)
1.3采购内容:住宅小区、商圈等社区宣传栏、道闸等社区媒介类形式进行企业形象、业务、产品等宣传
1.4采购方式:公开比选
1.5标段划分及中选数量:中国移动河北公司河北移动2018-2019年全省社区道闸、宣传栏等社区媒介类项目(公开比选)共划分为26个标段,张家口分公司涉及标段为标段2:张家口社区道闸、标段14:张家口社区宣传栏,每个标段确定一名成交供应商,各标段间可兼投,可兼中。
1.6资金来源和落实情况:项目资金由采购人自筹,已落实。
1.7项目服务期限:自合同签订之日起至2019年10月31日。
包段 产品名称 产品单位 需求数量
标段2 新型户外媒介(一级外)(地市级) 项 1.00
标段14 新型户外媒介(一级外)(地市级) 项 1.00

二、资格要求
2.1本次比选项目采用资格后审方式。
2.2供应商资格要求:
(1)供应商必须在中华人民共和国境内注册,具有独立企业法人资格,公司营业执照经营范围包含广告代理或者广告发布。
(2)具备一般纳税人资格或能够开具增值税专用发飘。
(3)所有权:应答方应是采购方指定媒介的媒体供应商或媒体供应商授权的广告代理商。媒体供应商应出具媒介所有权的相关和媒体供应商的营业执照复印件(年检合格);广告代理商应提供媒体供应商的授权书和营业执照复印件(年检合格);媒体供应商与其授权的广告代理商不能同时参与同一个标段的应答,否则均将被否决。
(4)供应商需承明。
(5)供应商应遵守国家法律、法规,具备良好商业信誉。不得存在下列情形之一:处于被责令停业或破产状态;财产被接管、冻结状态的;被暂停或取消投标/中选资格;在最近三年内有骗取中标/中选或严重违约;在最近三年内,比选产品出现过重大质量问题,至今尚未妥善解决;在最近三年内,在经营活动中有重大违法、违规记录,提供承诺函。
(6)本项目不接受联合体报名申请。
(7)本项目将同时采用国家企业信息公示系统发布严重违法失信企业名单信息以及中国移动通信集团公司、中国移动通信集团河北有限公司下发的供应商行为名单作为评审依据。列入名单中的单位不能通过资格审查。
★比选参与人如有不符合上述任一资格要求,则判定其不具备比选资格,不得进入技术及商务评审。
?本项目不接受联合体投标。
三、获取比选文件
3.1 本项目实行网上发售电子版比选文件,不再出售纸质比选文件。比选文件售卖时间为2018年11月09日17时00分至2018年11月15日17时00分(北京时间,下同)进行项目报名。
3.2 比选文件每套售价人民币贰佰元(¥200元)整。




联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com

联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
  • 手机:13021066931