| 二维码

北京华博招标有限公司

工程招标 货物招标 服务招标

您当前的位置:首页 » » 中国移动通信集团终端有限公司海南分公司2018年-2020年
中国移动通信集团终端有限公司海南分公司2018年-2020年
发布时间:2018-11-09 19:06                返回列表

中国移动通信集团终端有限公司海南分公司2018年-2020年

招标编号: 招标编码:CBL_20181109_181818
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  

中国移动通信集团终端有限公司海南分公司2018年-2020年零售业务外包服务项目_比选公告
________________________________________
本项目为中国移动通信集团终端有限公司集中采购,采购人为中国移动通信通信集团终端有限公司海南分公司。项目资金由采购人自筹,并已落实。项目已具备采购条件,现进行公开比选,具有服务能力的生产商或供应商均可前来报名。
一、采购货物的名称、数量及主要技术参数
采购人拟选择一家供应商为采购人提供零售业务支撑服务工作。
包段 产品名称 产品单位 需求数量
澄迈等门店零售业务外包 营业厅运营服务 项 1.00
南沙等门店零售业务外包 营业厅运营服务 项 1.00

二、资格要求
(一)依法成立3年及以上的企、事业法人或其他组织,如为分支机构则需提供上级法人的资质文件、上级法人针对本项目对分支机构的授权书文件及针对本项目对分支机构授权代表的授权委托书。
(二)注册资金及资质要求:注册资本在300万以上,经营范围涵盖通信设备销售资质、从事相关服务外包或业务外包的资质。
(三)纳税人资格:供应商具备增值税一般纳税人资格,能开具增值税专用发飘。
(四)信誉状况:信誉良好,供应商最近三年无违法违规行为,与中国移动无违约行为。
(五)唯一性:供应商负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同供应商,不得参与同一包段的应答。具有相同股东且其出资额占有限责任公司资本总额百分之五十以上或者其持有的股份占股份有限公司股本总额百分之五十以上的不同供应商,不得参与同一包段的应答。
(六)业绩要求:参选方自2013年1月1日至今具备同类业务(通信产品类)外包服务项目经验。
(七)本次项目不接受联合体应答,不允许、转包或分包(提供承诺书)。
?本项目不接受联合体投标。
三、获取比选文件
3.1 本项目实行网上发售电子版比选文件,不再出售纸质比选文件。比选文件售卖时间为2018年11月09日10时30分至2018年11月14日10时30分(北京时间,下同)进行项目报名。
3.2 比选文件每套售价人民币贰佰元(¥200元)整。




联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com

联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
  • 手机:13021066931