| 二维码

北京华博招标有限公司

工程招标 货物招标 服务招标

您当前的位置:首页 » » 封丘县四馆一剧院智能化工程装修项目招标公告
封丘县四馆一剧院智能化工程装修项目招标公告
发布时间:2018-11-09 19:00                返回列表

封丘县四馆一剧院智能化工程装修项目招标公告

招标编号: 招标编码:CBL_20181109_-1
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
项目编号:封财招标采购【2018】341号、新交GCZB-2018-0648
封丘县文化广电旅游局(招标人)的封丘县四馆一剧院智能化工程装修项目(项目名称),已由相关行政审批部门批准建设,对该项目进行公开招标。
一、项目概况与招标范围
1、建设规模:封丘县四馆一剧院智能化工程装修,包括一层大厅、二层观看室、报告厅等。
2、招标范围:本项目施工设计图纸、工程量清单及补充答疑包含的所有内容;
3、资金来源和落实情况:财政资金,已落实;
4、工程建设地点:封丘县境内;
5、标段划分:1个标段;
6、工期要求:60日历天
7、质量要求:合格;
8、本项目实行资格后审。
二、投标人资格要求
1、资质条件:投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,投标人应具有有效的安全生产许可证;
2、财务要求:提供近三年经会计师事务所审计的财务审计报告,且营业状况良好(近三年是指2015年度、2016年度、2017年度,公司成立不足三年的,按成立年份提供即可);
3、项目经理资格:拟派项目经理须具备建筑工程专业注册贰级建造师(含)以上(不含临时)执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且不存在在建项目;
4、业绩要求:投标人2015年1月1日以来已完成或在建单项合同金额不少于500万元的类似项目业绩(以合同签订日期为准,需同时提供施工合同、中标通知书及网上中标结果公示截图);
5、信誉要求:投标人应通过“中国(www.creditchina.gov.cn)”查询“失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”查询“政府采购严重违法失信行为记录”进行查询,并提供网页截图,对在截至开标前列入上述名单的投标人将被拒绝参加投标活动;
6、本次招标不接受联合体投标。
三、投标报名
1、投标人报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。
2、投标报名时间: 2018 年11月09日 08 时 30 分至 2018 年11月15日 18 时 00 分止(北京时间,下同)。
四、招标文件的获取
1、招标文件获取时间: 2018 年11月09日 08 时 30 分至 2018 年11月15日 18 时 00 分止。
2、招标文件(含电子图纸、清单)售价: 300 元/份,售后不退。
五、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止及开标时间:2018年 12 月 04  日 09:00 。



联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com

联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
  • 手机:13021066931