| 二维码

北京华博招标有限公司

工程招标 货物招标 服务招标

您当前的位置:首页 » » 洛阳银行郑州分行安全防范和技术防范工程采购招标公告
洛阳银行郑州分行安全防范和技术防范工程采购招标公告
发布时间:2018-11-09 18:56                返回列表

洛阳银行郑州分行安全防范和技术防范工程采购招标公告

招标编号: 招标编码:CBL_20181109_6740712665671737
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
        洛阳银行郑州分行拟对安全防范和技术防范工程供应商进行公开招标,现邀请合格投标人参加投标,有关事项公告如下:
一、招标项目本情况
        1.项目名称:洛阳银行郑州分行安全防范和技术防范工程采购招标项目。
        2.招标范围:洛阳银行郑州分行安全防范和技术防范工程采购、退换等相关内容。
        3.要求:达到国家质量检验的合格标准。安全防范和技术防范工程建设采购项目目的为分支行技术防范正常运行。要求投标单位以货真价实为原则,严格按照GA38-2015《中华人民共和国公安部公共安全行业标准》执行,GA38-2015银行营业场所安全防范设施规范性配置表标准执行。投标单位应价格公道合理、不能以次充好、以假乱真;二要保证商品售后质量,实行国家规定的质量三保责任,在非人为情况下出现的商品质量问题,应保退、保换。
        4. 供货地点:洛阳银行郑州分行所辖各营业网点。
        5. 采购数量:根据招标单位具体需求确定。
二、投标人资格要求
        1. 具备工商行政管理部门核发的有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证或工商部门核发三证合一的有效营业执照。
        2. 具备实体经营的资质,提供单位营业场景、设备场景、仓库场景等真实照片。
        3. 近两年财务情况良好,无不良记录。
        4. 本项目不接受联合体投标。
三、报名事项
        凡符合资格的供应商可在2018年11月9日至2018年11月15日(北京时间,每日8:30--11:30、14:30--18:00,逾期不予受理),凭有效期内法人证书或法人授权委托书(法人到场的除外)、被授权人身份证、、投标响应函、有效营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(以上证件要求带原件留复印件,复印件必须加盖投标单位公章)报名。
        注:对供应商报名资料的审核并不作为供应商资格条件的最终认定,供应商应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评标委员会对供应商的资格材料进行资格审核,不符合项目资格条件的投标单位的投标将被拒绝,供应商应自负其风险费用;提供虚假材料的将进一步追究其责任。
四、投标文件
        1.投标书;
        2.投标报价表;
        3.投标人的资格文件;
        4.重要的质量、服务承诺声明;
        5.投标人认为需加以说明的其他资料。
        6.标书正本1份、副本4份,标书内资料均需加盖单位公章及骑缝章,并封存至档案袋内、封口处加盖公章。



联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com

联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
  • 手机:13021066931